经管系学生会权益部为经管系女教职工送上 “云祝福”
日期:2020-03-09  发布人:刘洋    来源:7 -经济与管理工程系  浏览量:34 打印本文

    38日,经济与管理工程系学生会权益部以 “云祝福”的方式为经管系全体女职工发送了暖心的节日祝福明信片。


~`AM[MZZOWGH4Z`G`UCJE4Q


    疫情之下,隔离病毒不隔离爱。在节日前,经管系学生会权益部全体成员就如何送上三八妇女节的祝福展开了激烈讨论,最终选择了以线上“云祝福”的方式为经管系女职工送上惊喜。经管学生的祝福以网络为载体向老师传递了温暖与感动,明信片上的寥寥数语却寄托了浓浓的关心与祝福,很多老师在收到祝福后,在线上与学生进行了交流,感谢学生精心的准备。


    此次特殊的祝福,不仅表达了经管系学生对老师的尊敬与关爱,同时也为师生搭建一个良好的沟通平台,拉近了经管系师生距离,表达了浓厚的师生情谊。

 

核发:曹忠 点击数:34 收藏本页