经管系举办“疫情下的心灵书写”特色心理活动
日期:2020-05-28  发布人:刘洋    来源:7 -经济与管理工程系  浏览量:129 打印本文

    为了更好的了解学生心理健康状态,帮助学生释放心理压力。515-525日,经济与管理工程系开展了“疫情下的心灵书写”特色心理活动,以鼓励大家用文字记录心中所思所悟,舒缓内心压力。



    应学院文件精神,此次活动从515号开始,经过朋辈心理辅导站成员筹划宣传,各专业同学积极参加,踊跃投稿,不管是《我对火锅的爱发自内心》,还是《珍惜眼前人》,都用不同风格但却是最真挚的感情表达了自己疫情期间的所思所想所虑。最后筛选了6篇优秀文章于朋辈心理辅导站官方公众号牧鲸人进行了文章展示。


    此次心灵书写活动,一定程度上让学生们释放了内心的焦虑与压抑,同时也让学生进行了自我剖析,以让自己在以后的学习生活中扬长补短,以积极的心态过好每一天。

 

 

核发:曹忠 点击数:129 收藏本页