电子工程系开展辅导员疫情防控培训会
日期:2020-06-01  发布人:电子工程系   作者:郝晓霞  来源:5 -电子工程系  浏览量:464 打印本文

526日,电子工程系于腾讯会议开展辅导员疫情防控培训会,此次会议由电子工程系学生科科长马玉波主持,电子工程系全体辅导员参加。


首先,马玉波通报了学院关于疫情防控的相关安排,包含学生开学的相关事宜以及值班电话,隔离点,,留观点。详细阐述了疫情期间关于校门管控,针对发现异常情况如何进行处理,并介绍相应的疫情防控知识。随后,强调了学生返校前的准备工作,精准摸排所带学生的详细情况,要做好对返校学生的体温检测,以及一生一档案,点对点的联系工作,确保学生的在校安全。最后,马玉波提到要强化因病缺勤管理制度,要求辅导员要及时的掌握因病缺勤学生的病因,病情,以及就诊医院。




通过这次培训,进一步提高了辅导员对学校各项防控措施和健康教育全覆盖、无死角,为最终打赢校园疫情防控阻击战奠定基础。

核发:邓颖颖 点击数:464 收藏本页